关于青春的作文
我不懂得每一滴眼泪背后藏了多少隐忍,才得以爆发。我相信,每一场哭泣都是坚强的前提。
我想在心中刻下你的模样,那是我初中以来最骄傲的收获。
青春,是涓涓的流水;青春,是初生的绿芽。青春本无颜色,如一张张洁白的画纸,等待我们去描绘;青春本无色彩,如一本本未写的日记,等待我们去谱写。
青春是花季年华中最灿烂的一抹温暖的阳光,美轮美奂,精妙绝伦。
青春是美好而又充满酸甜苦辣的年华,让我们声声叹息,它的短暂。
那些韶华与单纯中,总有一些记忆让我们难以忘怀。
“不求生生世世,不求朝朝暮暮,但求平平淡淡,携手共游人间。”正如歌中所唱,让我们以青春为笔,真情为墨,画出更美丽的青春之画,写出更生动的青春之歌。