关于青春的作文
青奥,一直是近几年来南京的青春梦想,它就如一个活力而充满激情的青苹果,感化着来自全世界的人。
让那青苹果长出了火红的成就。然而,论为南京人的我们,论为青少年的我们,也应该为青奥尽心地做一份贡献。我认为,青春少年的梦,应该有一个美好的健康的环境。
绿化,是我们南京市非常需要的。种植花草树木,不仅能把城市装扮得美丽,还能保持那清新的空气,有利于人身心健康。我记得,我已经很久没有看到南京的天是湛蓝湛蓝的,天上的云是雪白雪白的了。如果大度滥砍树木,还会造成大自然的灾害。历史悠久的紫金山已发现了稀罕的虎凤蝶,但是尸骨。这说明紫金山的污染越来越严重了。南京市里到处能见车,而车的尾气排量已经漫浸全市。一棵棵绿色的树在倒下,一幢幢大楼在拔土而起,晚上又见不到一颗星星了……
为了南京,为了青春,植树吧!不要再让南京烟气沉沉了!