美丽的烟花作文
过大年的时候,人们经常会放烟花。烟花多美呀!我们今天就观看了这既美丽又迷人的烟花。
烟花犹如一个炮弹一样飞上了天空,开出了金光闪闪的花朵,似乎要脱掉自己的衣服。烟花有各种各样,有时会冲出一个“火箭”,要冲出云层,飞向宽阔的蓝天。有些烟花同时出现。这时,天空不再那么黑暗了,变成了五彩缤纷的天空。还有一种烟花,它犹如一个大瀑布,在流着水。我想:也许它是向下喷火吧!但为什么会一大块一大块的呢?突然,“嘭”的一声,只见一片烟花竞相开放,吓的我魂飞魄散。越来越美的烟花一次次上升,一次次下落。我们看的眼花缭乱。我喜欢过年,更喜欢这美丽的烟花,它给我们带来了快乐!