你好!其实,我知道你是十分聪明的,所以请你好好利用起你的智慧,好好学习,天天向上。
张三同学,你作为一名学生,就应该好好学习,认真完成老师布置的家庭作业。因为如果不念好小学,就不能考上好的初中;如果不念好初中,就考不上好的高中;如果念不好高中,就无法考上理想的大学;如果念不好大学,就不可能找到好的工作。你找不到工作,你又如何养活你的亲人?
张三同学啊!少年易老学难成,一寸光阴不可轻!你现在没有长大成人,还能够改正,所以请你不要再这样虚度年华了。快让聪明的你充分发挥自己的智慧吧!
张三,你是最棒的!快快改掉自己的坏毛病,好好学习,天天向上!