我的“脾气”作文
我是一个非常爱发脾气的小女孩,我爱发脾气是来自我的外婆,因为我的外婆她很烦。
有一次天气要冷了,外婆已经说过明天天气很冷你衣服要再穿多一点,有时候她真的很烦,有几次,她说过的话,她都要再多重复几遍,因为她总是跟我说话,而我正在看电视,她的声音太响了,吵得我都听不见了,所以我只能发脾气了,这样的事情发生了太多太多了,多得我都数不清了,可是我心里很清楚,外婆那样说过说,说过说,完全都是为了我好呀!她想让我不生病,,可是我从那个时候起真正的感受到我的好外婆对我的喜爱和关心,我非常的感谢我的好外婆,那时我心里一直在接连不断的感谢,但是如果外婆一而在,再而三的,让我听不到电视的声音,我就得要发脾气了,这句话是我要对外婆说的:“你以后不要那么烦了好不好?”我的外婆一定会把她的罗嗦给去掉的,这是我唯一美好的希望。这个时候我已经等了好久好久了,我好希望这个美好的时刻快点到来!