我的“脾气”作文
我的弟弟个子高高的,脸圆圆的,像一个红苹果。眼睛大大的,像天上的星星闪烁。嘴小小的,十分可爱。但是他是发脾气大王,动不动就发脾气。
有一次,弟弟在做数学题,有一题他不会,他思考了很久,都没想出来,他决定就先做下面的,没过多久,又有一道题不会,他的“小宇宙”瞬间爆发,愤怒地说:“这张卷子怎么这么难?我不做了!”他用力地把铅笔摔在了地上。这一摔可不得了,直接把笔摔成两半。我和妈妈费尽口舌说他,他也不听。
还有一次,我们在上网课。他一开始好好地记笔记,可是后来的笔记越来越多,他大发雷霆,鼻子都气歪了,他火冒三丈,直接把本子撕了,说:“这是什么网课,笔记这么多,我不上了”我叹了一口气。
我弟弟弟真是个发脾气大王啊,真希望他能改过这个毛病。