我的“脾气”作文
我,一个男孩,长相普通,比较喜欢交朋友,但朋友又少,如果你和我交了朋友,可千万不要惹我,否则后果自负。
坏脾气:我被人惹后的脾气可是很坏的,就算是被别人打了一拳,一般人会原谅他。而在我面前却是不可饶恕!一般,我会用“狮吼功”先吼一下,接着用“天马流星拳”教训他。如果他打我很痛,把他打出鼻血来我都不会停。好脾气:我也有好脾气的时候,就比如上次美术课考试,我把带过来得纸分给了我的好朋友和跟我关系一般的同学。这时,周宁也向我发出了“求救信号:“黄国俊,给我一张纸!”我翻了翻白眼,说:“谁叫你平时经常叫我‘肥猪’,不给!”最后周宁还是上去拿了纸。
我还以为他这次美术肯定会考零分呢!这就是好脾气的我和坏脾气的我。如果你遇上我,可要小心了。否则——你懂的.……