我的“脾气”作文
“对牛弹琴”,“健壮如牛”,“牛气冲天”等一些关于牛的词语,多得数不清。
对牛弹琴;
一些时候,老爸老妈对我说的一些话,我都会忘到九霄云外。有时,老师对我们说的话,我怎么想也想不清楚。直到老师对我说了n次以后,我才会弄懂。古筝上,一些不懂的符号,音调,我都要反复问n次,才领会老师的意思。哎,我这个牛脑袋什么时候才开窍啊!
健壮如牛;
有一次冬天,感冒爷爷进攻我的身体。我和他奋战了一个冬天,他寡不敌众,最终被我击倒了。
牛气冲天;
在我们班,一些男生不敢惹我,因为我有独门秘籍;1“九阴白骨掐”,他们经常被我掐得哇哇大叫,对我俯首称臣。一些冥顽不灵的男生想领教我的历害,结果被我打得落花流水。因为我的九阴白骨掐已经到第十重了。2“猫抓”,轻的被抓出红印,重的会抓破皮。所以我不经常用。
我这个“牛”孩子,你们能和我交朋友吗?