我要感谢同学,他们陪伴我六年时光,让我知道友谊有多么重要;我要感谢我的朋友,因为每次遇到困难是他们帮助了我,让我拥有希望,让我觉得开心……但我今天更要感谢我的亲爱的妈妈。当我刚出生的时候,我就来到了这个五彩缤纷的世界,从此妈妈就有多了一份快乐,同时也多了一份责任。岁月见证了我的成长,但它也在妈妈的身上留下了痕迹。妈妈的手逐日变得粗糙,皱纹也渐渐爬上了她的额头。原本乌黑的长发,也在慢慢地变成白丝。
记得有一次,我们的老师让我们写一篇写景的作文,我们谁也不让谁,不过几分钟就写完了,我们交给李老师批改,可结果却不理想,老师叫我们回去重写一遍,我写的是我在以前寒假的时候去峨眉山,写的早晨美丽的日出。
我想了很久也修改不出来什么名堂来。这时妈妈走了过来,告诉我:一定要把你内心深处想的都具体的表达出来。于是我就修改了许多该修改的地方,但觉得还是不是非常好。我准备又要改的时候就被妈妈催促的上了床,去睡觉了。但妈妈却还在用电脑。
当我第二天醒来时,我打开电脑,准备继续修改作文,可没想到的是自己的作文已经被改动过了。我想:会不会是妈妈帮我修改的?到妈妈醒来的时候看见我在用电脑,就告诉我:“你的作文我都已经改好了。”说完就打了个哈欠。我想:肯定是妈妈昨天晚上帮我修改作文到三更半夜才睡觉。我突然觉得妈妈很好,会帮助我很多很多的事,我一定要用好成绩,好习惯来感谢妈妈,让妈妈不操心。
高山要感谢大地,因为是大地让它高耸;小鱼要感谢大海,是大海养育了它。我要感谢我的妈妈,因为是她让我生活在这个有趣的世界上,让我去学习知识,让我知道了母爱、父爱和关爱,让我变得更聪明,还让我知道了友谊。
妈妈,我一定要有一个好成绩和好人生去感谢您!