美丽的四季作文
你们知道,春季、夏季、秋季、冬季,这四个季节吗?让我来告诉你吧!
春天,大地到处开满了各种各样的花儿,有的花儿是红色的,像一个个熟透了的苹果;有的花儿是金色的,就如天空中金灿灿的阳光;还有的花儿是紫色的,就像一只只又漂亮又小巧玲珑的小蝴蝶。春天不仅有植物,还有天空中一些飞行的动物,如:可爱的小鸟、活泼的小燕子……先说小燕子吧!可爱的小燕子好不容易从遥远的南方飞向北方。再说小鸟吧,美丽的小鸟在蓝蓝的天空中飞行,就像在旅游一样,春天真是万物复苏啊!
炎热的夏天来了,小朋友都已经去凉爽的游泳馆游泳去了,还有的小朋友在家里狼吞虎咽地吃着又香又甜又多汁的大西瓜,特别是公园那儿,一个个大人都在争先恐后地争座位,他们一个挨着一个,真像一串珠子。那一棵棵大树,真像一把大大的太阳伞。大人们有的在看手机,有的在睡觉,还有的在看远处美丽的风景。夏天的太阳就像一个个大火球,原来夏天是一个骄阳似火的季节啊!
秋天,农民伯伯种的水果都成熟了,分别有:苹果、梨子、香蕉、芒果……,虽然我们有非常多的水果吃,但这水果都是农民伯伯每天辛辛苦苦种出来的,他们一忙完,脸上、头发上、嘴巴上都是汗流满面,所以我们一定要尊重他们。秋天,难道不是一个果实累累的季节吗?
寒冷的冬天来临了,大地到处都是一片白茫茫的,屋顶上、大树上,都覆盖着厚厚的雪,就像世界铺满了白白的地毯。这时,有的小朋友在公园打雪仗,有的小朋友在院子里堆雪人,还有的小朋友在山上滑冰,冬天真是好玩极啦!
四季的美丽都是要靠你的美丽聪慧的眼睛才能发现哟!