我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师就是我们的语文老师——李老师。
李老师对我们很严格,就是一个错别字和一个错句,她也要和我们沟通好久。上课时她就像有火眼金睛,只要我做一个小动作,她提醒的眼神就飘过来了。那眼神叫一个恐怖,如果眼里可以喷出刀子,我们估计会“壮烈牺牲”几千回了。当然,今天我不想说这个,我想说说她那和哆啦A梦一样的手提袋。
我是课代表,经常到老师办公室搬作业,偶而会看一眼李老师的手提袋。哈,护肤品、小零食还有很多作业,真是应有尽有。老师总会给我们带来很多不同寻常的小惊喜,都装在手提袋里。巧克力、枣子、话梅等。天哪!这可使我们眉开眼笑,还偷偷瞧瞧老师的反应,啊,她笑得比我们还开心,眼睛都眯成了一条缝。
对了,有一次我帮李老师去找资料时,发现她那手提袋里有好几叠我们以前的作品与照片。老师,您又该是有多么爱我们呢?说实话,很多话平时实在难以说出口,借此机会,我想对敬爱的李老师说:“谢谢您,老师!”
李老师的手提袋里装的不仅仅是东西,更是源源不尽的人生哲理和知识。李老师手提袋里的“怪招”,就是激励我们前行的动力。李老师,有了您的督促,我们一定能变得更加优秀。李老师,我的“手提袋”老师,谢谢您!您辛苦了!