我的老师作文
我有一位老师,她叫黄老师。她圆圆的脸蛋,白白的皮肤,她的头发是金黄金黄的,虽然出老师个子不高,但穿什么衣服都好看。她的眼睛不大,但特别有神,只要谁在上课里做小动作黄老师-眼就能抓住那个同学。
有一天上体育课我突然肚子疼我急急忙忙地跑回教室说:“老师我肚子不舒服”黄老师说:“是不是想上厕所,她给了我一包纸。”等我上完厕所我的肚子还是难受至极。黄老师说:“那你先回坐位休息一下,我给你倒点热水。”喝完热水,过了一会儿我的肚子慢慢地舒服了一点。老师关心地说:“要多吃菜,不要偏食,这样对身体有好处。听了黄老师的话,渐渐地我改掉挑食的坏习惯,身体也变壮起来。谢谢黄老师这样一直的关心着我们,让我们感到特别幸福。
敬爱的黄老师接下来我会更加认真学习,天天向上。我会加强自己做更好的自己。