喜欢春天作文
世界上有很多人都很喜欢春天,其中也包括我。因为我喜欢春天的大地,因为春天的大地是清香的,春天的天地是潮湿的,春天的大地是松软的。记得有一次妈妈带我去姥姥家串门,我刚走进大门就看我小弟从一米半高的台介上跳了下来,我不由地脱口而出:“危险”。可是弟弟掉到地上的时候什么事也没有,只是把衣服弄脏了,这时候我才发现春天的土地是松软的。我喜欢春天的风,因为春风送走了寒意,春风把温暖悄悄地送经我们。记得去年春天,我刚洗完头,就穿着衬衣出去玩了,妈妈看见了说:“你太任性了,快进来,一会儿会感冒的。”我说:“我再玩一会就进去。”
过了一会,我冒汗了,这时候我才知道春风是温暖的。我还喜欢春天的花、草、树、木……说到这里我要告诉我的朋友们要爱护花、草、树、木;不要因为好看或不好看就破坏哦!