喜欢春天作文
我最喜欢的季节是春天,因为春天是个花园锦簇,无彩斑澜,气候适宜的好时节。
春天到了,小草偷偷地从土里钻出来,迫不及待地想要来到这个温暖的世界。杨柳舒展开它那细细的枝条,微风一吹,它就扭起纤细的腰肢,好像在向人们展示自己优美的舞姿。燕子从南方飞回来了,小青娃知道它的好朋友要来,连忙揉了揉朦胧的睡眼,探出脑袋好像在说:“春天来了!我的好朋友回来啦!”各种野花也开了,红的、黄的、紫的……藏在绿油油的草丛里,像天空中无数的繁星。
人们穿着新衣服,在广阔的草地上放风筝。你看那无颜六色,形态各异的风筝在空中飞舞着,有蜻蜓、有蝴蝶、有金鱼、还有小鸟……这些风筝把天空打扮得五彩缤纷。你看那风筝越飞越高,就像成群结队的小鸟飞向了蓝天。此时,我们就像置身在一个童话般的世界里。
我爱这美丽的春天!