喜欢春天作文
春天到了,我和朋友们一起躺在春的怀抱里。我突然问到:“你们喜欢春天里的哪种颜色呢?春天里有很多颜色,都很漂亮,那些颜色的事物也很漂亮,你们喜欢春天里的哪种颜色呢?为什么?”
小成说:“我喜欢绿色,你们看小草探出了脑袋,它是多么的可爱。柳树姑娘摆动着长长的辫子——柳枝。绿色的事物不仅好看还很有用,绿色的植物可以让空气变的清新。”
小梅说:“我说的就没你那么啰嗦,我喜欢粉色,因为梅花是粉色的,我不仅喜欢梅花而且我是在梅花开花的时候生出来的,所以我才叫金子梅。你呢?佳佳。”
我说:“我喜欢春天里的每一种颜色,因为我喜欢春天,春天里有很多颜色,都很美丽,是这些颜色的事物,都有自己的用处。