今年春天,我满八岁,大雁从暖和的南方飞回来了。我知道,那说明我期待已久的春天来了......
一切像个活泼的小男孩,昨天还疲惫万分,今天就变得像往常一样精力十足。
太阳的光芒照耀着生机勃勃的大地。冬眠的小动物苏醒了,大地又恢复了以往的热闹。
花朵绽开了它那美丽的笑脸。小草从泥土里钻出来揉着刚苏醒的眼睛,摇摆的嫩芽像拍着小手欢迎着春姑娘的到来。小鸟在枝头叽叽喳喳唱个不停。泉水叮叮咚咚的演奏着。蝴蝶在翩翩起舞。
我和小伙伴走进公园,像走进画里一样,美不胜收的景色展现在我眼前,我不得不赞叹一句:“春天真美啊!”