母爱的作文
母亲的爱,是孩子在遇到困难时的精神支柱,是让孩子健康成长的养分呀!每个孩子,不管他生活在世界的哪一个角落,他都需要那伟大的母爱托起他们那幼小的心灵,让他在充满爱的环境中成长所以,母爱是生命中不可缺少的。
母爱,有时是热烈的红色,它就像暖炉一样,在你寒冷时让你温暖,在你受到别人的冷落受到别人欺负时,会紧紧的围绕着你,给予你能量和一颗宽容别人的心也会让你感受到母爱的甜蜜母爱的无私与母爱的伟大这,便是红色的母爱。
母爱,有时是深沉的紫色,它会化作一根鞭子,但,那根鞭子充满了母亲挚热的爱,那根鞭子不停的打在你的身上,不会有疼痛感,而是感觉到爱的热度,感觉到一种鞭策自己的动力在推着自己不断的前进,成长。这,便是紫色的母爱。
母爱,有时又是朴素的白色,它就像一副刀枪不入的盔甲,宁愿自己默默承受痛苦,也不让自己的孩子受到一点的伤害,让自己的孩子能够快乐地生活,这,便是白色的母爱。
母爱,有时是涣然一新的蓝色,它就像一个用之不竭的食品库,让自己的孩子源源不断的得到充足的能量得到养分。这,便是蓝色的母爱。
母亲的爱,就是这样,虽然以各种不同的形式出现,但,都是在以照顾孩子的方式终结,这些,难道不值得我们去深深的体会,不值得我们久久的回味吗?