军训的感受的作文
前几天,我们踏入了番禺执信中学的大门,进行了为期三天的军训生活。
在军训中,我们接受了教官的严格教导,学会了站军姿、齐步走和正步走等多项的训练项目,我们还看到了军人的风姿和威严。同时我们也能强烈地感受到在成功的同时也要努力地奋斗,不能向任何困难低头!
军训中,教官和老师总严格地要求我们。“站军姿要认真、标准!不要乱动!谁站不好的给我去做俯卧撑!”“内务卫生要搞好啊 !要是谁的宿舍扣多于三分的要去跑球场!”我们每一天都进行着紧凑的学习和生活。虽然要求严格了一些,不过从中,我们也学到了很多。比如之前我们都不会洗衣服,但现在我们已经能自己洗干净了。之前我们都是“小公主”、“小皇上”,可现在我们已蜕变成能独立生活的雄鹰了!我们为现在的自己感到自豪和兴奋!
九月的太阳骄阳似火,我们在训练的同时也越发地感受到成功的艰辛。如果没有汗水又怎能迈过重重的困难?只有战胜自己,战胜困难,才能获得最终的胜利。当我们成功地地战胜困难,战胜自己地心里障碍时,回首曾经的胆怯和恐怕,我们感到的是好笑,。然而回首曾经走过的难关,我们为自己感到万分自豪!我们品尝到成功的甜蜜,挺起胸膛,迎着朝阳,对未来一切充满了憧憬与自信!经过这次军训的我们,不再是胆小怕事的小孩子,而是渐渐勇敢、坚强、乐观的青春少年!
在军训时,我们感到很饿,很疲惫;但我们心里却非常充实,非常灿烂。我们现在终于知道军训的意义有多大,对我们有多么重要了!那几天,我们的脸涨的红红的,非常开心。在这三天里,我们过得很充实,很快乐。真的很好。
军训的时候,老师为我们做了很多。当我们被教官罚站的时候,老师陪着我们一起站在热辣辣的太阳地下;当我们训练的时候,老师帮我们到外边买矿物质水,一箱箱地抬过来,老师还叫医务室的老师帮我们褒凉茶,在我们训练时帮我们把水杯一个个装满,使我们休息时不用争先恐后的到饮水机斟水。其实,在这三天里,很多人都为我们做了很多。教官在陪我们顶着太阳,饭堂人员为我们琢磨菜谱,学校领导为我们费尽心思,家长们也为我们加油鼓劲,每人都为我们付出了很多。在军训里,我除了感受到了严谨、快乐,还感到如特浓咖啡般香醇而甜甜的爱。这种爱很爱很香浓、很无私、很温暖。
这三天来,我们感受到很特别,很棒!我们都有很多的感受,都想说出来与大家分享。可是,真么多美好的感受,不是一下子就可以说得完的我愿把它们藏在心中慢慢地回味。