我眼中的秋天作文
有人喜欢春天的生机勃勃,有人喜欢夏天的鸟语花香,也有人喜欢冬天的白雪皑皑,但是我最喜欢金色的秋天。
秋天的山林里,层林浸染,一片金黄。萧瑟的秋风吹过,树上的叶子被吹落下来,好像无数的蝴蝶在空中飞舞,飞累了,就落在大地妈妈的怀抱中。大雁排队向南飞去,整齐得方阵像在举行告别仪式一般。
秋天的花园里,芳香扑鼻,姿态万千。秋天里没有盛开的百花,但是,最鲜艳得要数菊花了,有粉色的、黄色的、白色的、紫色的……五彩缤纷。每朵花开的时间不同,开得早的已经开始衰败,开得正好的正在枝头绽放,还有些害羞的含苞待放,别提多美啦!
秋天的田野里,欢声笑语,宛如天籁。田野里一望无际,成熟的稻子,因饱满得果实而笑弯了腰;麦子也成熟了,像一片金色的海洋,麦浪滚滚!听!农民伯伯的笑声回荡在田野里。
这就是我眼中的秋天,你们喜欢吗?