有关礼物的作文
昨天,我收到了一份“迟到”的礼物,虽然它迟到了,但向是,见到它,我仍是满心欢喜。
我收到的礼物很特别,是我心念已久的盲盒,而且是妈妈送给我的一件礼物。
我想拥有一匹属于自己的“小马”,而且它还长得很漂亮。我的愿望实现了。我抽的盲盒系列是小马,而且它们都是水晶的,而我的小马就象是百里挑一那样特别。
我的小马是棕色的身子,中间有金黄色的闪粉和亮片,让整个小马看起来亮亮的,闪闪发光。它的头上有四缕毛,头顶上是黑蓝色的,在光下看也是透明的,里面的亮片让它看起来更华丽。第二缕是咖啡色的,虽不透明,但它上面一道道小裂痕让毛发看起来很有质感。第三缕是透黑色,和第一缕相照应让整个毛发华而不乱,最后一缕是白色的,提高整体亮度,尾巴也是咖啡色的,很有特色,它头上的头饰,例如:独角,骨形蝴蝶结、发针都为亮白色,它的马蹄的颜色是别具一格,两只为黑,两只为白。再加上“原始性”花纹和金黄色翅膀,真的很特别。所以我给它起了个名字为“半坡马”。
说到买它的原因,其实有点好笑,我要是能圆满地升级,就可以得到一个盲盒。
虽然礼物迟到了,但是亲情,永远不会迟到。