有关礼物的作文
今天,我和妈妈跑步回来时。看见路边有人卖花,过去一问才知到今天是母亲节,我也想买一些花送给妈妈,可是我现在没带钱出来。
眼看花没剩几枝了,于是,我飞快地跑回家拿我自己的零花钱,拿好钱后我迫不及待地想卖花的地方跑去,“嗖……”的一声我想火箭一样冲了出去,当我赶到时,我问那位卖花的叔叔:“叔叔,还有花吗?”那位叔叔摇摇头,当我怀着伤心失落的心情准备离开时,旁边的一位阿姨问我:“小朋友,你怎么啦?怎么垂头丧气的啊。”我对她说:“今天是母亲节,我本来想用我的零花钱给妈妈买一些花作为礼物,没想到话都卖了。”那位阿姨说:“难得你有这片孝心,来!来!来!我就把这只花送给你吧,快回去吧。”我喜出望外,匆匆忙忙的说了句谢谢阿姨就跑回家了。
当我兴奋地跑回家,把花送给妈妈后并向妈妈说出了这只花的来历,妈妈眼里闪着亮光,抚摸着我的头说:“你可真是个懂事的好孩子,有你,妈妈幸福了。”最后,祝全天下的母亲节日快乐,愿你们像我妈妈一样幸福快乐。