我的兄弟作文
他们,学习还行,是老师头疼的学生;他们,很调皮,常常被老师斥责,被家长打骂;他们,整天傻呆呆地,让人哭笑不得。他们是我的兄弟——我的虎兄虎弟。
先说暴力虎吧,他就是我们的老大——祝子翀。他长着一双小小的眼睛,瓜子脸,戴着一副眼镜,笑起来眼睛眯成一条缝。他学跆拳道,因为他承担着队长的责任,若有人敢欺负我们,他就会伸出双手给他几个耳光,把他打得落花流水。
笑面虎就是本人了——祝简。她有着水汪汪的大眼睛,长着一头卷发。你别看她平时文文静静的,她可暴力了,你随时可以看见她在笑着掐男生的胳膊,真正是绵里藏针。她画画也毫不示弱,经常获奖,国鑫杯她还获铜奖呢!
第三只虎就是调皮虎——陆汇川,他有着一双细眼睛,你别看他读三年级,跟二年级小鬼差不多高,在班里常常做坏事,他还喜欢跟别人讨价还价呢。一次,他去理发,理完时他一照镜子生气地说:把我理得那么难看,赔我50块钱。他也很小气,他父母请客,他就吃得很少,别人请客他就放开吃15元的饮料
最后一只乖乖虎——祝子丹他有着眯眯眼,是个人见人爱的整天笑呵呵的小白脸。他四海为家,敢到陌生人家里做客,也是爷爷奶奶最疼爱的小孙子,因此,我们几个没少吃他的醋。
瞧!这就是我的虎兄虎弟,我家的四虎。