我的兄弟作文
他们虽没有出彩之处,但他们是我兄弟。
我在快速奔跑着,还时不时回头看,嘴里还嚷着:快,快‘帽’他,长传,投。队友刚把球投过来,意外便发生了
我被人撞倒了,并且还崴到了左脚。当时那种深入骨髓的痛,我感觉天塌了。我顿时是鬼哭狼嚎,呲哇乱叫,那哭得这天昏地也暗。
可能因为我使人看上去是那种坚强的吧,于是把所有人都吓了一跳。可是,他们在所有人都保持沉默的那一秒,冲过来。要背着我去医务室,我勉强的说:没事,小伤,保准过两天就好于是,在我费劲巴力地说加上手尽力的挥舞。他们才半信半疑的把我扶到休息区。
晚上去吃饭,他们跑过来对我说:你就别去吃了,在屋待着,我们去给你买面包。话罢,便疾出教室。当时,饭卡还在我兜里。
出去站队随着老师一声令下,教室里窸窸窣窣的空了。他们走过来扶着我的胳膊,尽量是我的左脚少着地。慢慢的慢慢的我们赶上了队伍。他们看我十分吃力,便走到我的前面,弓下腰去,两腿弯曲,并且双臂向我伸来,上来算了,你两也累了,快走吧,我自己能行。别废话,上来。说着,把我抬上了一个人的背上。
伴随着那一声比一声更喘的喘息声,我感觉到他累了,忙说:行了,你们走吧!他们没有说话,而是把我放下来,又抬上了另一个人的背上,继续一步两步地走着。
伴随着一声声的喘息,我抬头看上了天上,一轮明月此时正挂在那深夜的苍穹之上。面对此情此景,我仿佛看到:古代将士拼搏之时,三五成群,配合战斗;当夜幕降临,战士们又在帐中,几人轮流包扎。岂曰无衣,与子同袍,可能他们的内心,和我此时的心情也差不多吧。想到这,我不禁嘴角微微上扬。
此生兄友在身伴,难得狂欢何不笑。