我的兄弟作文
20xx年的一天,我坐上时光机回到三国时期,临走前,我带上了我的最新发明“多功能微型电脑”。这个只有手表那么大的功能器,拥有无与伦比的作用,可以照像、打电话、购物、听MP3、看电影......功能数不胜数,我要到三国去把那里的一切都记录下来......
刹那间,我就被送到这个既熟悉又陌生的三国。这里是哪里?街上来来往往的行人,等一下,他们这是干什么?他们停下脚步,目不转睛地盯着我,与其说是盯着我,还不如说是在盯着我这身打扮。今天,我可是穿了一件白色T恤,一条牛仔裤和一双波鞋。这对他们而言是有些不切实际。唉,此地不宜久留,三十六计走为上。我正要拿出时光机,心想:既然来了,就应该照张像留个纪念嘛。于是,我打开多功能微型电脑,把目之所及的地方都拍摄下来,“咔嚓”一声,到处都在闪白光,人们吓傻了,鸡飞狗跳,一片混乱。“此人非常人也。”突然从背后传来一个声音。我回头一看,一位两耳下垂,不知该如何形容的男人站在那。我心里不由得一颤,“来...来者何人?”“我本汉室宗亲,姓刘名备......”。我吓一大跳:“什么?刘备,刘备怎么这副德行。”“此话怎讲?”我正要回答,但又怕他听不懂我在说什么。据书上记载,现在应该是刘备与张飞、关羽相见的时候,我可不能乱了秩序。为了让三人相见,我发疯似地喊:“张飞!关羽!”果然,不一会儿就来了一个浓眉虎眼的彪形大汉。“何人唤我!”声音如雷鸣般响。