我的兄弟作文
我弟弟雅浦是个慢性子的人,“拖拉机”是我给他起的外号。
寒假即将结束。晚饭后,我去了我的大家庭。我问:“你弟弟的作业做完了吗?”
“如果你早,你只做了一半。还有5篇散文,3篇日记没写。这学期的课程还没有结束。你一开学就必须参加考试。看他拿多少分。”
“有一半作业没做!不会吧?我已经做到了!开学才五天,想请他看个电影……唉,太失望了!
我悄悄上楼,轻手轻脚地走进房间,试图观察弟弟为什么做作业这么慢。哦,我明白了!有一次做作业,他去摸文具,时不时的看课外书。我咳嗽了一声,说:“你们拖拉机真的没注意‘犁地’。油用完了吗?如果你没有,我就给你填饱肚子。吃饱了,赶紧去‘种地’。
“烦死了,你赶紧下去吧。”我哥哥开始不耐烦了。
“你还说,咱们给你打酱油!”
在这种情况下,他愿意埋头工作。
我哥,不但学会了拖延,还拖延到了极点。不,吃饭的时候,她在人前迟到,我们看“新闻联播”的时候,他嘴里还在慢慢吃着饭,看起来像个大大咧咧的人。
做完作业后,我哥哥该刷牙了。他和以前一样慢。一会儿,一会儿,洗完脸,抹上护肤霜,梳头,找脸上的痘痘,拖了20多分钟...
兄弟,你不换拖拉机,别人会笑死你的。