我的兄弟作文
我有一个兄弟叫博鸿,他比我小一岁,今年十一岁了。他长着一头乌黑的头发,长长的睫毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴。虽然我是哥哥,但是在身高上他跟我差不多高,走出去别人也很难猜谁是哥哥,谁是弟弟。
别人家的弟弟都是特别的乖巧,而我的弟弟却大不同。有一天,我刚从外面回家,弟弟就直接拿水泼我,泼了我一脸水。对于这样的问候方式我很生气,所以我就直接追过去打了他三下,打完后才感觉解气了点。弟弟刚开始还在为他成功捉弄我而沾沾自喜,直接在那边哈哈大笑,现在我只不过小小地打了他三下,他就一改画风,直接苦着脸说也要来打我三下。他直接动手打了,我很委屈,我也还手了,就这样,我们打作一团,僵持不下。最后奶奶过来了,他就跑去跟奶奶告状,一脸委屈地说:“奶奶,泽鸿打我。”我立马解释道:“我没有,我没有……”可是我的解释奶奶此刻却听不进去,所以我自然而然挨了奶奶的一顿打。
我的兄弟真是让我又好气又好笑,有时候总是能激起我打他的欲望。这不,最近又发生了一件让我觉得好笑的事,我同学来到我家里玩,我弟很慷慨地拿出他的糖给他们吃,但是呢,他就不给我吃,还在我旁边边吃边嘲笑我没糖吃。看着弟弟那一脸得意样,我装作满不在乎,他最后才觉得没意思罢手了,跟着同学出去玩了。
这就是我淘气又幼稚的弟弟,他的做事风格变化多样,有时候让我生气,有时候也能让我开怀大笑。就是有这样的一个好玩又淘气的弟弟,让我的生活变得更加的丰富多彩,也让我的世界多了很多的欢声笑语。我为有这样的一个淘气的弟弟而开心。