生日的作文
快乐又幸福的一天到来了,今天是我的大生日,又可以痛痛快快地玩乐一天了。
中午,我到华润超市青果果陶艺馆里玩泥巴。陶艺室里摆放着各式各样的工具,我好奇的过去左摸右玩。老师来了给了我们一大团陶泥,我拿在手里揉捏着,准备做一个了陶罐。我先拿出一小团泥巴搓成圆形,然后用手把它压扁,接着又用陶泥搓出了许多小球,刷上泥浆,一个一个地放在被压扁的泥巴上,慢慢地叠上四层,就这样一个完整的陶罐就做成了。老师知道我生日,特意把它送给我了当做生日礼物,太开心了。
玩完泥巴,我又画起了玻璃画,这玻璃画太美了,我打算把它放在床头边,这样天天都能看到它。
晚上阿姨一家都来给我过生日了,满满的一桌人好不热闹呀!餐桌端上漂亮可口的生日蛋糕,在爸爸妈妈们满满祝福的生日歌下,我吹来了蜡烛,许下了三个愿望,希望它们都能实现。
妈妈笑我:“这次终于有生日蛋糕了,你不会再有遗憾了吧?”我开心地 说:“不会有了,今天的一天我打满分哦,实在是太开心了!爸爸妈妈,我爱你们!”