诚实的我作文
我,是一位诚实的守护神,我守护的不是钱,而是人们的诚实。我刚上任不久,却做了许多事。
事件一:我正在街上闲逛,突然一个信号告诉我,有人说谎了。我查到了他的地点,急忙飞奔过去。原来是一个学生在学校没写作业,却对老师说没带。老师让他回家拿,他正左右为难时,我及时赶到,朝他放了魔法。他突然站了起来,向老师承认了错误,老师先是一惊,随后笑了,点了点头。表扬了他用于承认错误的品质。
事件二:"拉拉拉,我是诚实的守护神。"我正唱着歌,突然又有了信号,我立马到了出事地点-游乐场。在人山人海里,有一个老人很显眼,他身前放了一些玩具,仔细一看玩具有问题,玩上不一会就坏了。而许多小孩却不知道,纷纷买了。我急忙朝老人放了魔法。只见他快速跑到买他玩具的小孩面前,退掉了钱,拿回玩具统统交给了工商所,我看后笑了。(拉拉拉,我是快乐的守护神)
事件三:我正准备睡觉,突然一个很弱的信号来到了我的脑子里,但我还是凭敏锐来到了出事地点-小红家。因为我是无形的,所以很容易的进入了他的房间。(读者注意:我可没故意这样干坏事哦!)他正在编作文,大部分还是抄别人的。我朝他放了招数。他突然愣了一下,马上站起来,将他抄的作文扔进了垃圾桶,用了一个小时重新写了一篇作文。第二天,他的作文受到了老师的好评,还被一个杂志社发表了呢!
诚实,一个说起来容易,做起来难的词。我虽然在同一时间管不了任何人,但我相信,每个人的心灵都有一个属于自己的守护神。