母爱的作文
母爱伟大。它像一条长江黄河,我就是一条小鱼,在里面自由自在地游来游去;母爱是湛蓝的天空,我就是一只小鸟,在天空中翱翔;母爱是一片大地,我就是一棵小树,不停地吸吮着阳光雨露。
母爱是伟大的。她时时刻刻都在关注着我。
母亲每天起早贪黑地为我们做香喷喷的早饭和晚饭,就是为了让我们母亲学习,将来做国家的栋梁。我以后一定要好好学习,考个好成绩,不辜负母亲对我的期望。
每次我放学回家,母亲都用最轻的脚步从我身边走来走去,就是为了给我创造一个良好的学习环境。
我太爱我的母亲了,太感谢我的母亲了!
母亲为我付出的实在是太多太多了。
每天晚上,我做完作业,母亲都会细心地帮我检查作业。检查出错题也从不骂我,而是耐心地为我讲解。
母亲,您为我付出了这么多,我长大后一定会回报您的。