自从巨人把花园给了孩子们以后,巨人天天都过得非常快乐
突然有一天,村子里的粮食不够用了,而且这个村子并不是很富裕,如果花掉所有的钱只够全村人吃上两三个月左右,并且现在刚好是冬天,冰天雪地的,到哪里去找粮食呢?所以村子里的人常常为粮食而发愁,巨人也很着急。
一位仙女知道了这件事,便在树枝上放了一个精美的小盒子。一天,一个活泼好动的孩子爬上这棵树发现了这个盒子,这个孩子感到非常惊讶:这盒子里有什么宝贝呀?为什么会出现在树上呢?我应该告诉这位非常有爱心的巨人叔叔。于是他立刻请来了巨人。
巨人打开了这个盒子,突然之间,花园里的花草变成了白花花的大米,小河变成了香浓的牛奶,各种各样的树变成了美味可口的佳肴……
巨人惊呆了,他马上把全村人叫到花园里,一起来分享着这美好的食物。
仙女看到着一情景就会心地笑了,因为她知道巨人与村子里的人已经成为一家人了。