我是谁作文
在我门班里,有各种性格。外貌各不相同的他或她,你都知道吗?那就请你猜猜接下来我说的他是谁?
他的个子比我高出一个头,高高的鼻梁上架着一副与学霸身份完全符合的眼镜,说话时还会时不时的向上推一下它。他有着乌黑的短头发,一双明亮的大眼睛和耳朵,平时他一副风风火火的样子,但一到关键的时候,他就会变得可靠,值得信任。他学习认真、勤奋刻苦,好学上进。他沉默寡言,但与同学相处的十分融洽,是老师眼中的好学生,是同学门眼中的好榜样。同时他还是一个公平公正有正义感的人。就让我们来猜猜看这个迷一样的人他究竟是谁呢?
琴棋书画,他样样都精通,下棋时他如同一个善战的老将军,车,马,炮,兵他运用巧妙,有着深思熟虑,每盘棋不出一会儿,就会被他挑出一点点儿乐趣。他自称“打遍天下无敌手”,每次输给他后,他都会叫我在修炼五百年成精后在去与他一决高下。他的作文语句优美,感情色彩丰富,让人有一种身临其境的感觉。他画的画,一幅幅都是栩栩如生,活灵活现,立体感十足,好像活在了纸上了似的。
最重要的一点是他关心同学,乐于助人。每当班里的同学有点冲突和矛盾时,他都是第一个出来化解矛盾的。当有同学意外受伤时,他都会放下手中正在做的事来安慰。照顾同学。比如上次我不小心把自己的眼睛给弄伤了,是他第一个来关心我的人。
这就是他,一个几乎完美的他,一个独特的他,一个乐于助人的他,一个琴棋书画样样都精通的他。你已经猜到他时谁了吗?他就是我们班的班干部。你猜对了吗?