我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫孙荣·表。他个子不高,有一双像我一样的小眼睛。他经常帮助我学习,可以说是我的好老师和朋友。
他的作文很好。每次他做完它,我都想看一看。最后,有一段时间他写完作文后把书放在桌子上,但是忘记把它放在书包里。我抓住机会读了他写的所有文章。我看到了许多我以前从未听说过的新单词。我深受启发,知道作文可以这样写。孙荣回来时,我向他表示感谢,他告诉我一些写作技巧,这让我感到轻松。从那以后,我不仅使用了老师教的一些方法,还使用了孙荣书桌上的一些写作方法。加上我有天赋的大脑和惊人的理解能力,我现在写作文时轻松多了,不再悲伤。
孙荣·表在中文方面帮助了我,自然他在数学方面是不可或缺的。常言道,那些不够好的人渴望学习,那些羞于提问的人自满。人们不应该羞于问,这些都是必要的,学习,不能死要面子,因为小失大。数学是我的弱点,所以我没有少问他。
我记得有一次,当我在数学知识的海洋中旅行时,我突然被一个路障挡住了,这让我感到困惑。我不得不征求孙荣·表的意见。我想让他直接告诉我答案。我马上交了作业,一切都很好。
然后他们回家去找他们的母亲。但他并没有真的这么做,就像柯南引诱毛利少年5-提示关键字,最后我得到了这个问题。后来,在单元测试中,90%的问题是这样的,因为我理解这种问题,所以我实际上做得很好,得了100分。当然,当我欣喜若狂的时候,我不会忘记孙荣餐桌。我很高兴我有像他这样的朋友。
孙荣表,它不仅在学习上很优秀,而且很有帮助。我钦佩他,他将永远是我的好朋友。