我期待已久的班干部竞选活动终于开始了!
上个星期,张老师告诉我们要竞选班干部,我的心情非常高兴。因为老师给了我们这么好的机会、这么好的舞台来展示我们的才能。因为我的英语发音非常标准,所以我打算给大家讲个英文故事,我还喜欢爵士鼓音乐欢快的节拍,准备跳一段街舞。
我上台了,下面有这么多同学、这么多家长,我的心情又激动又害怕,心砰砰乱跳。我吸了一大口气,让我的心情变得平静一点。我声音洪亮地向大家介绍了我的优点和特长,而且告诉大家我当上班干部以后如何为同学服务的想法。我讲英文故事的时候,台下非常安静,但是当我说“有趣的故事讲完了,下面我再给大家跳一段江南style”的时候,一秒钟台下就沸腾起来,我觉得他们都在鼓励我。
我觉得贺瑞清的演讲和才艺表演都非常出色。她声音洪亮、很有表情地演讲,她弹的古筝也非常优美、非常流畅。
我觉得这次竞选班干部活动真是太精彩了!你们觉得呢?