元宵节的作文
元宵节终于到了。每个家庭,无论老少,都在为一个热闹的节日做准备。我和我的朋友也在街上寻找我们的乐趣。我的朋友们最大的优点是他们的勇气。他们都可以买鞭炮来玩,但是我胆子太小,所以到现在都没玩过鞭炮。但是今天看朋友玩,手有点痒。还买了一箱枪。根据他们的样子,我先试着放下第一个。很容易爆炸。对我来说并不危险。没有我想象的那么难。一个之后,
晚上是热闹的场面,桌上的美食就不说了。只是看着夜空中五彩缤纷的烟花,是一种享受。你可以看到它们有不同的形状和变化,有的像流星雨,有的像摇钱树。看他们多漂亮!