滚来滚去的小土豆作文
有一颗小土豆,名叫滚滚。
秋天到了,到处秋色宜人,小土豆从睡梦中醒来了,伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,迫不及待地想打量打量这个美丽的世界。它对妈妈说:“我想去这个美丽的世界看看可以吗?”“去吧,小土豆,出去走走可以增长你的见识。”小土豆听妈妈的话,兴奋地从土里蹦了出来,高兴地滚来滚去。
小土豆滚啊滚,滚到了一座大花园里。他看见了金灿灿的菊花,看见了嫩黄的桂花,看见了雪白的昙花……它还看见了一颗高大的梧桐树,它把三片树叶送给了小土豆,小土豆把三片树叶串在一起,当作一条小裙子,看起来漂亮极了。
小土豆继续向前滚来滚去,它滚到了游乐园里,它使劲一跳,跳上了滑滑梯,“嗖”的一下,从滑滑梯上滑了下来,发出感叹:“城市太好玩了!”
离开了游乐园,小土豆又滚啊滚,滚到很多地方去玩。最后,小土豆把家安在了一个美丽的花园里,这样它每天都可以告诉花儿们自己旅行的各种经历了。