滚来滚去的小土豆作文
有一颗小土豆,在一户人家的厨房里,它想:我万一被人吃掉怎么办?一想到这里,小土豆就决定离家出走。
小土豆滚呀滚,滚到了小河旁。小河旁有三只小蚂蚁,它们想过河,可是不会游泳,它们看见了小土豆,于是把小土豆推进河里,坐了上去,一起过河,小土豆现在就变成了小蚂蚁们的船。
小土豆又向前滚,它滚到了大海边,海水瓦蓝瓦蓝的,沙滩上的沙子非常小,但是很柔软,小土豆一会儿到大海里游泳,一会儿躺在沙滩上晒太阳,非常舒服。
小土豆继续往前滚,滚到了游乐场,“哇!游乐场的项目好多呀!有摩天轮、过山车、海盗船……”小土豆惊叹道。小土豆先去坐了一次过山车,“哇!好刺激!真好玩!”小土豆开心地说道,接着,它又玩了许多别的项目。
这一天,小土豆觉得可快乐了。它觉得滚到的地方都很好玩,很有趣,便决定第二天、第三天继续滚来滚去,没准,你还能遇见它呢。