滚来滚去的小土豆作文
有个小土豆从家里逃出来了,逃到草丛中,滚来滚去,它在想:我要去哪儿呢?
它想啊想,它决定滚去泳池游泳,很快地它滚到了游泳池边,它一下子滚下水,忽然它沉了下去,它拼命地挣扎着,才上了岸。它想:游泳太危险了,我这是去游乐园玩吧!那没有水又有很多好玩的。
它滚到游乐园,向四周看了看,心想:那儿有一个秋千,一定非常好玩。它滚到秋千边上,纵身一跳,它飞了出去。它想:那儿有个滑滑梯,我还是去玩它吧。它滚到了滑梯上,一下子滚了下来,全身是伤……
它想:我还是回去吧!它滚啊滚啊,终于滚到家了。
从此以后,它一直老老实实地躺在菜地上,再也不敢出去了。