打篮球作文
星期天,我在我的好同学白楼宇家玩,他是我从幼儿园到小学三年级的同学,也算是多年的好朋友了。我们俩闲得无聊,于是我提议:要不一起去打篮球吧。
说走就走,我们拿着篮球就出发了。篮球场就在离白楼宇家不远处,我们很快就到了。我原以为篮球场一定很大的,可结果只有一个客厅那么大,而且那里只有二个三年级的小朋友和一个篮框。
我们俩一起走进篮球场,先热身了一下,你来我往,篮球就在我们手中传来传去。这时,我看到其中一个小朋友,他投篮百发百中,我和白白(白楼宇的小名)都目瞪口呆。白白也毫不示弱,拿起篮球就投,可是球没有进。我笑得肚子都疼了。白白生气地说:“我就不信投不进!”白白鼓起勇气,奋力一投,终于投进了。我也投了一次,用力一投,结果也进了,我自己都不敢相信。我们俩好开心,有了信心,我和白白玩得更起劲了。
玩着玩着,我们一直玩到下午四点半,白白的爸爸说时间差不多了,我们就带着球回家了。