我喜欢的人作文
我喜欢很多很多人。可以说,我最喜欢的人是我敬爱的老师张佩华,他是幼儿园的班主任,给了我启发,并陪伴了我三年。
张先生个子不高,但他很漂亮迷人,像个小精灵。她美丽的黑发非常有光泽,甚至比洗发水广告模特的头发还要漂亮。她有一双会说话的眼睛。这双明亮的眼睛,炯炯有神,充满善良,善良,让我们信任,给我们安全。这种表情常常充满宽慰,以此来表扬表现积极的学生。偶尔,这种表情会被用来批评调皮的学生。
张老师是一个充满童心的人。在每天的比赛中,张老师不仅组织和带领我们全班,而且像我们一样参加比赛。他比我们更投入,和我们相处得很愉快。这时,我觉得张老师不是近30岁,而是一个姐姐。现在我想起来了,张老师让我们快乐地玩耍,让我们快乐地成长。可以说教学是有趣和努力的结合。
张先生多才多艺,会弹钢琴、下棋、书法和绘画。她知识面很广,所以她每天都给我们上各种各样的课。从古代到现在,从国内到国外,从天文学到地理学,她感到无所不能,无所不知。她讲述了一个生动感人的故事,这让我们觉得这个故事就发生在我们身边。她唱着儿歌,清脆悦耳,优美动人,就像云雀快乐地歌唱。
在我看来,张老师是一位童话般完美的老师。平日里,张老师像天使一样单纯、端庄、聪明、睿智。她的一举一动、一言一行都深深地吸引着我们,吸引着我们,让我们去模仿和崇拜,让我们在她的言行启迪中不知不觉地茁壮成长。
正因为如此,张老师是我最喜欢的人。