我喜欢的人作文
我有一个我喜欢的人,她的名字叫林松梅。
她已经是一个三年级的学生了。也是一个老文艺委员。她长着一双明亮的大眼睛。头发乌黑乌黑的,是高鼻梁。润红的嘴唇,雪白的皮肤。漂亮极了!
她喜爱歌唱,也会歌唱。她唱起来的话,你们保准会被她优美的声音陶醉的。她喜欢在回家的路上哼着小曲。这还不算呢!最主要的当然是她参加过校县等比赛。她也喜欢画画。虽然画的不好但她非常努力。最后,从七十几分的画画水平到了九十几,这就是,她厉害吧!
她喜欢助人为乐。一次,一个小男孩受伤了。她扶着走着一阵阵道谢声从她耳边传来她其实就是我怎么样?如果不喜欢自己还怎么喜欢别人呢?
师也会玩儿魔方,于是我就向她请教过几次,张老师总是不厌其烦地给我讲解每个步骤,现在我已经能转到六个面。
张老师就是这样一个平易近人的老师;一个和蔼可亲的老师;还是一个会玩魔方的老师,嘿嘿!羡慕吧!张老师带给我的感觉,就像我的另一个母亲,我们大家都非常喜欢她。