人类高科技的发展进入了顶端时期,越来越多的核武器被制造出来了。各个国家的矛盾也越来越大。
有些地方已经发生了战争,死亡,在威胁着人类。斗争!
终于,核武器被用了出来。各个地方硝烟滚滚,生化武器也被用了出来。
两千年后,地球终于不能忍耐人类无休止地破坏她,她决定要和人类同归于尽。
终于有一天,灾难降临到人类的头上。多山地方发生了火山爆发,人们被滚烫的岩浆包围了,形象残不忍睹。到处都是孩子的哭喊声,大人的呻吟声,充满了恐惧。由于火山爆发,引起了十级的大地震。人们被压在倒塌的房屋下面,血流成河。
在临海城市里的人丝毫没有意识到危险。那一天本来是天气晴朗,可是海水已经被污染得变成了绿色的,散发出一阵阵另人作呕的气味。一位年轻的妈妈正推着婴儿车里熟睡的小宝宝,大街上卖菜的小贩也在吆喝着,霎时间,乌云密布,只听见一声声闷雷,糟糕!地球上的最大一次海啸来临了,临海的城市全部被可怕的海啸移为平地,树木、房屋、高楼,全都在这一瞬间发生的悲剧中变成了一片废墟。 可怕的海啸刚刚结束,天上就下起了大雨,洪水泛滥。大水把仅+剩的几名幸存者也冲走了。