最后一个作文
地球上的人,突然都消失了。我出去转了一圈,又一圈,可是,仍旧一个人也没有找到,我的步履沉重下来。
回家,打开电视机,看得非常入迷。没过一会儿,突听有谁在敲我家门。哎?我转了几圈,一个人也没有,怎么还有我把门打开,看到了一个非常可怕的变异体。
它的外形非常奇怪,八个脑袋,三只眼睛,两个鼻子,一张大嘴,身高达两米,八只手,整个身体红通通的。哎呀妈呀,这是鬼呀,还是鬼呀?还是鬼呀!这时,它哭丧着脸,模仿我们地球人的语言,跟我说:“你和我回比特星炼油厂吧。”
“别呀,我这点体重,顶多可以炼出0.000026千克油,别把我抓走啊!”我紧张地嗑巴起来。外星人3只眼睛,忽闪着眨起来:“你在和我开玩笑?”“那你为什么8张脸都在哭丧着说?”“我们星球哭着是高兴,笑着是痛苦。”外星人回答。
“你要把我带到哪里?”我满怀疑问,“地球上的人,上哪去了,要我去干什么?”外星人说:“人类都在比特星炼油厂基地,我们需要你的帮助。你去了,他们全回来。”我考虑一会儿,回应:“我答应你,我帮完你,你要赶紧让我回来。”
我地球上最后一滴眼泪,撒向了大地,这时我听见地球上人们的欢呼声:“我们得救了,得救啦”