桂花优秀作文
中秋节的桂花正是开的最好的时候,不仅开的旺,还开的好。所以,喜欢桂花的朋友们,中秋是最好的赏桂花时机啊!
桂花真香啊老远就能闻到一股清新的香味走进更是不得了闻着幽香我都快被这小小的桂花熏醉了有谁不会沉醉在这幽幽的花香中呢?桂花的颜色真亮啊金黄金黄的银白银白的一束束可爱的金色阳光洒在桂花上这颜色决不比闪亮的黄金、白银逊色;桂花开得真热闹呀这一丛那一簇这一团那一掇可真不少比高雅的玫瑰绚烂比多彩的菊花可爱甚至比凌波仙子水仙开得还要茂盛……
中秋桂花香满溢,值得你来看一看!欣赏桂花,让桂花的香气弥漫你的心间,让这桂花的美景永远刻入你的脑海中……