电话手表作文
手表是人人皆知的物品,别看它小,科学家对手表的样子和功能还是很重视的。
近几年,就发明了许多款式,使得生活变得更加方便。其中就有电话手表,这款手表在上课时,受到大人的控制只能看看时间,如果丢了也不用着急,因为它有定位系统。
表链大约有十六厘米长,两毫米厚,中间的主屏幕有一厘米厚,整个屏幕黑中镶蓝,呈正方形。屏幕的右侧是两个按钮,一个是开关键还有一个是求救键。
你要打电话时,先把手机中的拨号图标找到,单击拨号然后屏幕中会出现数字,出现数字后,把你要打出的号码一个一个输出来,最后只要把下面的绿色按钮点一下,就开始进入电话状态。
这电话还有发语音信息的功能。首先找到信息,单点进入,然后下面有一个蓝色的按钮,一直长按到说话完毕就可以松手,然后信息就自动发出去了。
在我眼中,这不仅是一块手表,还是我的小“哥”。