开心的作文
今天到喜事多买LM,售货员在递给我小M之后还继续向我推荐收银台上的优惠产品,看得出她处理这类业务很熟练。但那些我都用不上,我只是想买一盒小M。我给了她一个微笑。她惊了四分之一 秒,回赠了我一个微笑。走出店之后,我仍回味着刚才的微笑。这又是一件一〇年令我开心的事——因为她的微笑,更因为我自己的微笑。即使她没有回赠我什么,我仍然会像现在一样开心。这样的微 笑,在我脸上已经多久没出现过了,或者说它曾经出现过吗?无论如何,真庆幸,今天我知道了我还能有这样的能力。这是今天最好的礼物。