贪吃的我作文
我有一个贪吃的老弟,他有着圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,一对深深的小酒窝,眉毛又黑又长,脸上总是挂着阳光般灿烂的笑容。
“叮铃铃”门铃响了,“不好,贪吃鬼回来了。”我急忙扑向零食,冲进房间,我的心不由得快了起来,心想:藏在哪里呢?又一阵急促的门铃声传入我的耳朵,我急忙的把零食藏在了装满衣服的衣柜里,深呼了一口气,然后去开门,弟弟一副不耐烦的样子抱怨道:“怎么这么久才开门啊!”但是马上又嘻皮笑脸的问我:“姐姐,妈妈昨天买的零食呢?”我摇了摇头,装作不知道,弟弟急忙把书包扔在了沙发上,一个箭步的冲进房间,东找找西找找,我的心不由得“扑通,扑通”的跳了起来,像一只小鹿在乱撞,心想:千万别找到啊!正当我满心祈祷时,房间里传来了弟弟喜悦的声音“找到了”!
弟弟把装有零食的口袋拎了出来,伸手就抓了一包薯片,只见他大口大口的嚼着,嘴里不断地发出“吱吱”的响声,我的心不由得揪了起来,有股酸味,我留了一个晚上的零食就这么被这个贪吃鬼给吃了。
唉,我这个可爱又贪吃的老弟,要是不贪吃该有多好啊!