贪吃的我作文
我这个人呢,表面上吃东西比较斯文,可是底下呢,可是一枚啥都想吃的小吃货!
我的好朋友过生日,请我吃牛排。铛铛铛,开饭喽!一份热乎乎的牛排面端了上来。红艳艳的番茄汁浇在金黄的面上,牛排上撒了好些胡椒粉,绿油油的西兰花和金灿灿的土豆做着点缀,我忍不住了!当牛排面送到我面前,我并没有立马狼吞虎咽,而是优雅地举起叉子,慢慢地卷了一点,细细品味着。我就是这样的女孩,总喜欢把吃货心理深深地埋好,不让人发现。过了好一会儿,面吃完了。当我发现朋友盘中还有一些面时,我才兴奋无比地举起叉子到了半空,它猛地落了下来......最后呢,实在忍不住了,毕竟美食太诱惑。我略有点害羞地请她妈妈给我再加一点面,她妈妈欣然答应,给我盛了一大堆。我立刻疯了似地狂吃起来,斯文都不要了,结果,肚子吃撑了......
最厉害要数这一次。爸爸点了满满一大碗温州大馄饨,我本想给他留几个,可是,当我看到鲜美的大馄饨撒满了金黄的蛋丝、碧绿的葱末、橘红的虾仁,尝了一口,我又忍不住了!吃了第一个就想吃第二个,吃了第二个就想吃第三个......这样过了十来分钟,一整碗馄饨都在我的肚子里了,连一点皮都不剩。可是,我还想再吃一些呢,意犹未尽。嘿嘿,所以好吃的都别让我发现,否则我就“原形毕露”了。