家乡的小溪作文
每个人都有家乡,我的家乡在——历溪。那里是一个风景优美,物产丰富的一个地,那里最著名的景物是,村头小溪。
家乡的村头,总是会屹立着一棵松树,旁边会有一些野花野草,这些东西会引来一些:“小精灵”这“小精灵”是什么你们来猜一猜?——是蝴蝶和小蜜蜂。有些人,专门凑到下雪的时候,来到我家乡,和这一棵松树合照,因为,那时我的家乡的村头的松树上,会有一些雪在上面,有心形的,有圆形的,有把叶子盖一半的,美丽极了。
再有名的是——小溪。小溪的水清澈见底,里面有许许多多的小鱼,有红色,有金色,有白色,有混合色的,可爱极了!里面还有许多石头。这里夏天时,有人在里面戏水,有人在里面做鱼疗,再往前走,有一个小木桥,一些顽皮的小孩子,会在小木桥上走来走去,像我的表弟就这样,而我却不敢。再继续走,还有一个小小的瀑布。有许多人,喜欢用瀑布流下来的水洗,一些不幸运的人就会被村长骂一顿,机灵的人看村长来就跑、
这就是我家乡著名的景物啦!没来过人,你们都来瞧一瞧吧!