我的一家作文
家是避风的港湾,家是生命的摇篮,家对每个人都是不可缺少的。
我有一个幸福快乐的家庭,妈妈属牛,她的尾巴上就像系了一个大拖把,隔两天拖一次地,所以我们家的地面总是干干净净的,她真是一只勤劳的老黄牛。
我的爸爸属龙,他是一只游走四方的龙。我终于知道爸爸为什么属龙了,因为他如果不属龙,怎么飞到瑞典去呢?
我是一只聪明的小白兔,每次考试都拿着100分的试卷回家,同学们总爱问我一个问题,为什么你总是考100分呢?我说:小白兔爱吃萝卜,书就是我的萝卜,我爱看书,这就是我成功的秘诀。
这就是我的一家,快乐幸福的一家。