温暖的旅程作文
在这特别的时间,特别的地点,我们开始了我们温暖的旅程。
题记
今天,天气挺爽朗的,就是有点雾气缠绕着。早晨,鸟儿出来觅食了,蜜蜂出来采蜜了,我这个大懒猪也要起来吃早餐了。
在和妈妈吃早餐的时候,我得知了一个对于我们来说很重大的消息。那就是,明天是爸爸妈妈的结婚纪念日。
我特别期待爸爸将会带给妈妈什么样的惊喜,因为爸爸是我们家出了名的钢铁直男。嘻嘻,爸爸这时还在房间睡觉呢。
吃完早餐后,我和妈妈还有弟弟正在商讨这如何才能让爸爸知道结婚纪念日的到来,好让爸爸做准备。结果爸爸就用了一个早上的时间睡觉。
到了中午,我和弟弟硬是把爸爸拉了起来,爸爸这才起床。我把弟弟拉到一边,偷偷的和他说:你一定要想尽办法让爸爸知道这个日子的存在,知道吗?”弟弟回答我说知道了。
开始行动。经过一系列的办法之后,都失败了。我和弟弟对这个钢铁直男彻底失去了信心。我们不管这事了。
到了第二天。咦,为什么这天空格外美丽,蓝白蓝白的,分布均匀,还觉得这样的天空特别适合今天的日子,但是唉,不想说话。我是觉得今天是浪漫不起来的了。
突然,我的手机响了。我连忙拿起手机,咦,怎么是爸爸打来的。我就奇了怪了,爸爸怎么突然给我打电话呢?有什么事情是不能在家说的。
爸爸对我说了好些话,我特别惊讶。我觉得老爸开窍了,我立马冲上楼,带着妈妈一直飞奔到了爸爸说的地点。
周围莫名的安静,不过,在几秒后。砰地一声,礼炮里的彩色的那些东西都飞了出来。接着走出来一位男子,没错,那是我爸爸。爸爸对妈妈说了一些从来没有说过的话,听到我是起鸡皮疙瘩了。
中午,我和爸爸妈妈在一个风景秀丽的地方野炊,有好多美味的食物。那时候,感觉时间变成了0。1倍速一样,过得特别慢。不过,爸爸好不容易开窍一次,就让时间过得慢一些吧。
这是一个既特别又温暖的旅程,我觉得妈妈会记住这特别的一天的。