因为有我作文
在那个大雪纷飞的20xx年11月9日,一个新生命悄然降临……而那个新生命便是我……
——题记
因为有了我,从我呱呱落地的那一天起,便给我的家人带来了无数的欢乐!
得到欢乐的人之一:我的奶奶。
因为有了我,奶奶第一次在生活中感到了天伦之乐!因为她看到了我,看到了她的小孙子啦!这是一件多么美妙的事情啊!然而、在过去的12年中,奶奶为了让我成为祖国的栋梁之才,她不惜“牺牲”了自己的舞蹈“生涯”,费尽一切心思让我学画画、学乐器、学游泳并争取让我成为一个德、智、体全面发展的“三好”学生!
别家的老人都在悠闲自得地享受着晚年生活,而我的奶奶却因为有了我,舍去了她好不容易等来的晚年生活!我虽然心痛,但奶奶却以此为乐。
得到欢乐的人之二:我的爷爷。
我的爷爷在我诞生时,一样和奶奶开怀不已!并在后来的12年中。将为我改数学作业,给我讲数学题这两件小事看作是他退休后的“志愿型”的工作!因为——我是他孙子。
再一次数学作业中,我遇到了难题。因为有了我,我爷爷才不至于将数学这个“玩意儿”忘得一干二净!!爷爷看过题,思索了一会儿,给我讲起题来……5分钟不到,难题就解决了!
因为有了我,爷爷还把他的两大毛病——吸烟、喝酒(注意:每次五两!)改了!!
得到欢乐的人之三:我的爸爸妈妈!
因为有了我,我的爸爸妈妈才高兴呢!原来、他们俩经常为了一点儿微不足道的小事儿而大吵开来!!结果呢?因为有了我,老爸每次都是“惨败而归”!我妈每次都是“大获全胜”!为什么呢?因为有了我,每次吵架我妈就用本人来镇我爸!谁曾想,这招儿还怪管用(对于我爸来讲)!老妈一震,老爸就立刻乖乖闭上嘴!不再理我妈!一场场嘴仗,就这样平息了……
因为有了我,他们俩的挣钱动力竟然越来越大——今日狂做工作!明天老板奖励!
因为有了我,他们还省吃俭用——为的就是给我买房!结果呢?再因为有了我的动力驱动下,不到3年时间,他们就在南水北调那里给我买了房!直到现在,他们俩还兢兢业业,坚守在工作岗位上!
致敬!
得到欢乐的人之四:我的所有家人。
因为有了我,这个家不再冷清,越来越欢乐!
因为有了我,爸爸妈妈才疯狂挣钱,给我买房!
因为有了我,爸爸妈妈以及其它人的工作才有动力!
因为有了我……
因为有了我,大家受益多多,大家也从此更加快乐!