如果我是老师作文
如果我是一位老师,我一定要让我的学生快快乐乐的学习,健健康康的成长,堂堂正正的做人。
如果我是一位老师,我会用我的人格魅力来吸引我的学生。我还会以我那渊博的知识来征服对我不满的学生。让他们来尊敬我,崇拜我,但就是不怕我的学生。
如果我是一位老师,我会引导学生主动学习,而不是让学生被迫学习。我还会给学生留点感兴趣的作业,投其所好。如果学生非常不喜欢这一个课程,我会尽量地少留作业;他们喜欢哪一科,我就多留哪一科的作业,他们不喜欢做的事我绝不勉强。
如果我是一位老师,我将在讲到鲨鱼、巨蟒、等学生们感兴趣的动植物时,我会尽量的把这些动植物的照片拿上,让学生们增加对动植物的记忆。
如果我是一位老师,我将会把那些枯燥无味的课程,全部改为选修课。
如果我是一位老师,我一定会按照我说的,不责骂每一位学生,善待他们。