原谅的作文
爸爸,那次不应该和您顶嘴,请您原谅我。
一次偶然的机会,朋友的家长向爸爸推荐了萨克斯,爸爸听了心花怒放,立刻动了让我去学的念头。我们来到了报名点,那里的人多得摩肩接踵,好不容易才报了个名,老师已等待多时了,见到我来了很高兴,他先教我认识五线谱,然后再教我怎样才能吹出声。我练得口干舌燥,双肩肿得像馒头,老师见状给我换成了挂在脖子上的,结果我每天都勒得脖子火辣辣的。
一个下午,爸爸在看报纸,我在练萨克斯,才吹了十分钟,我觉得想休息。爸爸严厉地说道:“才吹了十分钟就想休息了吗?”我很生气地说:“昨天才吹过今天又吹了。”爸爸好不生气地望了我一眼,我也不理他,跑进了房间,把萨克斯扔在了床上,飞快地穿好了球鞋,一溜烟跑下楼去玩了。当我玩得满头大汗回来时,爸爸您也没有责备我,只是淡淡地说了句:“玩好了,知道该干什么了吧!”
爸爸那次是我不对,我不应该跟您顶嘴,我诚恳地请您原谅您的不听话儿子。