军训的作文
“立正!”“唰――!” “稍息!” “唰――!”
总是听别人说军训苦,军训累,我却感觉”应该蛮好玩的”,可是当亲自体验了军训,才发现别人并未说假话.
汗水顺着脊背流下,痒痒的,却不能用手碰碰;眼镜从鼻梁上滑下,却不能用手推推因为这样都会被教官厉声喝住.
只是“立正” “稍息”就要重复十几分钟,双手贴着裤子一动也不能动教官很严肃地在队伍边上来来回回踱步,很严格地看着我们的站姿手姿.
“向右转!”1——2——“我们很响亮地喊出来,似乎发泄着心中的不满”向左转!”……
军训结束了,回到家,倒在床上,拍打着酸痛的双腿,站了一个下午真的很酸然后突然发现自己真的很累很累,甚至连走到餐厅吃冷饮的力气都没有了.
军训真的很苦,累,很无聊,很枯燥但是它却即将成为我记忆中想忘都忘不了的一件事,就像今年夏天那深深烙在心底[壹]的记印一样!!!