跆拳道作文
就在去年我经历了一次不一样的考试,那就是跆拳道考级,使我记忆犹新。
考级前我不练拳,只有老师要求拍照检查的时候我才肯练习。因为是暑假,所以除了学习就是打游戏和写作业十分无聊,没啥趣味,在我看来打拳是最无聊的,要反复做一个动作出一点差错,老师就会批评你,一点都不有趣。竟然不有趣那么就不会吸引我,所以我就自然不会好好练习,总是遭批,成了一个差生。
快要到考试了,我虽然很紧张,但也是像往常一样,很少练习。考试的那天我十分慌张,心里想:平时都没好好练习,现在马上就要到我了,怎么办呢?不过幸好是两个同学同时考试,不会时可以看一下,希望不会重考。到我了,我和另外一个人走进考场。考试主要内容是打太极一章,打到一半时我竟忘了,而且那个人在我后面,总不能转头吧,我想:那错就错吧,反正错一个也没啥关系。
考试后,我担心我会不会重考,如果重考的话,不但要花钱,还会被人笑。几个星期过后,我拿到了白黄带,我松了一口气,幸好不用重考。