跆拳道作文
星期五晚上,好朋友姜洲来我们家,找我去打跆拳道。因为我爸回来了,所以我在玩电脑。姜洲一见电脑,眼睛就直发光,说:“要不……我们先玩上一盘吧。”我说:“可以。”于是我们疯狂地玩起了电脑游戏。
姜洲选了一个格斗的游戏,还说他很厉害,叫我小心点。我们各选出了一个人物,开始了战斗。
一开始他就被我打得落花流水,我得意地说道:“如果你很厉害,那我不就是天下无双了?”姜洲被我说得哑口无言,反驳道:“我是给你面子,如果我不手下留情的话,你一开始就死了。”
第二局开始,我就使了必杀技,我的那个角色分成了几个人,一起把他的人杀死了。哈哈,我大笑道:“果然一开始就死了呀。”
我们有说有笑地玩了几个游戏,一看时间,快到上跆拳道的时候了,我就拿了衣服,各自拿着雨伞,一起出去了。
我们下楼,看到下很大的雨。我苦笑道:“上一秒开开心心,下一秒,唉。”姜洲也说:“早知道就不玩电脑了。”我们只好打着伞冲进了雨里,到跆拳道教室的时候衣服还是湿了。
我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。