跆拳道作文
暑假里妈妈帮我报了跆拳道班,是想让我强身健体,别看我有点胖,但我的体质不算好。每年我都要得个七八遍扁桃体炎,我可不想生病挂水,所以我天天都会去炼,而且很准时。
上星期五,老师通知我们下星期考带位,我高兴地一蹦三尺高,甭提多高兴了。因为我现在是白带,只能学“太极一章”,“交叉步”这些东西……而考到黄带以后,我能学更多的东西,每次看到已经考到黄带的同学在学其他内容,我都好羡慕,所以我天天盼着跆拳道考试。这回要考了,我是既开心又担心。诉是,前几天我在练习时,不小心脚扭了,缺了一个星期的课,我怕考不过去。所以,在考试的当天,我早早地去了道馆的,事先把一招一式又打给老师看一下,让老师纠正我的错误,尽可以能在考试中发挥出最好的成绩
考试时,人很多,我在他们脸上都看到了“努力”二字,所以我一定要考好。终于轮到我了,老师象跟我有仇似的,一会让我做俯卧撑,一会让我做下格打,一会又考太极一章,这些对我来说都不算什么,我最怕的是踢木板,我先是很紧张,但教练一说绷着脚踢,我鼓起勇气一踢,木板居然真的一变为二了,我当时好开心啊!
回家路上,我一路兴奋地对妈妈讲着考试的过程。两天后,我如愿以偿地拿到了黄带及证书,我开心极了。