春天,天气变暖,一切都恢复了。
春天,耕耘播种,充满期待。请进入春天少女的怀抱春天,田野里一片忙碌的景象!
在炎热的太阳下,一群勤劳的农民叔叔弯腰驼背,熟练地插着那只幼苗,播下了期待的生命种子。看看那边。一只肥牛正在迅速地拖着犁唱歌。好像在欢迎春天的到来。
下了春雨。春雨是春天的“乐队”,“沙,沙。”“它流入田地后,田里的秧苗一下子挺直了腰。黄花菜看起来更有活力。农民叔叔站在屋檐下,望着田地笑着,眼前似乎出现了丰收的景象!回头一看,田野上只有黄色的油菜花,绿色的秧苗,很单调。突然微风吹来,苗子摇晃着,露出了一些红色、黄色和蓝色。走近一看,哦,原来是田野里小路边的野花。那花洁白如雪,红如火……可能是因为刚刚下了春雨,花姑娘好像洗了个痛快的澡,洗掉了身上的污渍,太清爽了!然后,他又吸引了一群蝴蝶小姐,她们散发着淡淡的清新香气,跳舞,引来了勤劳的蜜蜂团队,在集市上发出喧哗的声音。
光彩夺目的春天增添了一些乐趣!进入春天,用眼睛看,用耳朵听,用鼻子闻,用心感受完美的春天!