人的作文400字
我家一共有三盆仙人掌。中间一盆是像南瓜一样的。右手边是的是像黄瓜的,但是比黄瓜粗很多,说完他们俩,还剩一盆小的。那小的可小的不得了。中间小的像一个嚼了一半的小玉米。旁边的是像嚼了一大半的小玉米。那最小的仙人掌的名字叫金手指,小仙人掌那个刺不太扎人,是向两边炸开的,很像刺花瓣。另外两个仙人掌我不知道名字。这两盆仙人掌的刺我觉得很尖,肯定很扎人,我就不碰它了。我发现那盆像黄瓜的仙人掌,长的很好玩,最顶部是鲜艳的黄色,再往下一点儿是像枯萎的树叶。最底层就是黑色的。那个最大的像南瓜的仙人掌,什么也没有,只是一些尖尖黄黄的刺伸向外面。
我很想把这三盆仙人掌当做三个人,第一个也就是像黄瓜的仙人掌是一个瘦瘦高高的人,第二个是矮矮胖胖的人,第三个是一个瘦瘦小小的带着孩子的女人。前面两盆仙人掌我不知道他们应该是男的女的,但是我最后还是总结了出来,这两盆仙人掌是男的,他们三个还是朋友呢。第一盆仙人掌的花盆是有熊猫和竹子,他们肯定吃的很香。第二盆有山也有房子,还有树,还有一个亭子,这真是一副很美很美的画呀。最后一盆仙人掌我已经说过了,上面没有东西,只是棕色。