可爱的小猫咪作文
我家有两只可爱的小猫咪,一只是乌黑色的小猫咪,一只是橘橙色的小猫咪。快来听听我是怎样来描述它们之间有趣的事吧。
我为什么说它们是可爱的小猫咪呢?因为它们的眼睛像钻石一样特别迷人,还有尖尖的耳朵,如樱桃一样的小嘴,如果你见到它们,你肯定也想与它们做朋友。
这两只小猫还很顽皮。有一次它们在沙发和桌子之间玩耍时差一点就把玻璃杯给摔碎了,气的妈妈追着它们跑,我在旁边看到这场景,哈哈大笑。橘橙色的小猫有时候追着乌黑色的小猫,一会乌黑色的小猫又追橘橙色的小猫,它们互相抱在一起打滚儿,真是可爱啊!
它们还是捉老鼠的能手呢!它们的鼻子特别灵敏,能闻到老鼠身上的气息,它们跑的比老鼠还快,捉到老鼠就会发出呜呜的声音。它们每次只能捉到一只老鼠,所以它们两个经常打架,我想,为了一只老鼠打架太不值得了。
这就是我们家的可爱、顽皮、能干的小猫咪,希望它们可以陪着我一起成长。