红白嫩滑,吃起来酥脆香甜。你看这是什么它是一个苹果。
苹果种类繁多,有红富士、国光、红星、乔纳金、红宝石、金冠、水晶、恩派等。但是,在这么多苹果中,我想推荐一个万里挑一的红富士苹果。红富士苹果吃起来很甜,入口香脆。是胖乎乎的,像个胖乎乎的,穿着火红的外套,真的很吸引人。
这些苹果不仅味道好,而且对我们的人类健康非常有益。孩子们吃苹果不仅可以补充人体所需的微量元素,还可以写可以增强大脑的记忆;叔叔阿姨吃苹果,既能增强体质,又能保持年轻漂亮;爷爷奶奶吃苹果,养脑安眠。民间有句话叫一个苹果让医生天天远离我,充分说明苹果对人的健康有很重要的作用。苹果是最常见的水果,但营养价值丰富。被营养学家评为十大健康水果之一,还被评为水果中的人参。