人生长远,路漫漫,没个有人陪着,怎么走的下去呢?想想我和他发生的N多事,还真是让人苦笑不得呢。
又是一次星期六,我刚醒来手机QQ就响了,看到手机才知道已经下午一点多了,“嗯~放假真好!”我不由的发出感慨。屏幕上弹出一条消息“猪(他给我取的外号),在吗?” “怎么了?朕刚醒。”我立马已每分钟50字的速度回复了他,“在下佩服!不愧是猪,两点学校见”刚发完不到十秒钟他就下线了。“唉,这家伙急性癌晚期吧!”我在心里吐槽到。
没办法,我三下五除二的穿好衣服,抓起钥匙就出门了,但还不得一分钟我又回来了,别问我为什么,我睡衣和睡裤都没换……
(三分钟后)我对着镜子一照,哇!美瞎我的眼睛……
由于我骑自行车所以我没用二十分钟就到了,但...我来的太早了点吧!才一点二十分,我明明路上骑的很慢唉。
(三十分钟后)“嘿!猪兄,这么早!有点不像你的风格啊!” “去死,今天去哪儿玩?,哦对了,先去吃饭。” “行”他一口答应,毕竟他的肚子也在叫。
“好香啊!”我和他都说到。牛肉面。“讨浩次(太好吃)了!”他叼着一口的面说到。“喂!先把嘴里的咽下去再说啊!”我满脸嫌弃的看着他。
好了,现在酒足饭饱了。我和他都去了书店,我闲的无聊拿出手机玩了起来,他到好,拿着书啃的如痴如醉。
我突然心生一计,(原谅我不厚道的笑了……)趁他看书看的入迷,我到外面超市买了一瓶白醋,又买了一瓶雪碧,我用异常快的速度吧雪碧喝完了,呛得我上气不接下气,我又把白醋倒进雪碧瓶里回到了图书馆。当着他的面拧开了盖子递给他说“喝吧,刚买的。” “哦?谢啦!”他把书放在了一边,喝了一大口,蓝后……直接喷我脸上了!我丢……
不知不觉已经到了六点多钟,我们依依不舍的告别了对方,但其实各自心里都想着明天怎么怼对方……同时我们的心里也是一股暖意,愿友谊与你我同在。