运动的作文300字
在体育运动员中,我也有一个偶像,那就是王皓。他是一个乒乓球运动员,他打乒乓球可以说是无人能比,就这样,我也慢慢的开始喜欢上打乒乓球。
今年暑假,四中搬了几个乒乓球桌,我每做完作业,就约人去打,一天下午,太阳快要下山了,天气还是很热,我们一到操场,就飞快的去占乒乓球桌,首先,我们分成两组打,第一局,我发了一个旋球,对方没接着,后来对方以3比1把我们打下去了,我就琢磨着,怎样才能打败对方呢?于是,我改变了策略:我发了一个左边的角球,对方没接住,他以为我还会发左边的角球,把左边严密防守,哪知我甩他,我发了个短球,他防不胜防,又没接住。我又发了个旋球,又发了个长子,使对方招架不住。“我赢了”。我一蹦三尺高。