关于朋友作文
我有一个很好的朋友,他叫武靖宇,也许是都有宇的缘故,我们从一年级到现在都是好朋友。他有一对炯炯有神的眼睛、浅棕色的眉毛、还有一张能说会到的嘴。他的特长是吹葫芦丝,爱好是跑步。我记得在我们班跑步,第一是冉艺泽、第二是我、第三就是武靖宇。他有一个外号是“神速小猎豹”我们之间w的差距很微小。我也一直在努力坚持,尽量保持差距,如果不努力、很快就会被超越的。跑步块不只是他的优点,他还会吹葫芦丝,不光会吹,还吹的很好。有一次我去他家,看见他正在学一首葫芦丝,学到一半他有点想放弃,但有一股力量似乎在对他说“别放弃、再坚持下去就一定会成功”。果然他没有放弃,他选择了坚持,他成功了。这就是我的好朋友。