关于朋友作文
如果要说我最好的朋友是谁,那我肯定会毫不犹豫的说是沈丹丹和张欣欣,我们两个人可是时时刻刻都呆在一起,你说她们是不是我的好朋友?
还记得每次当我不开心的时候,丹丹和欣欣就会像变戏法一样的变出很多棒棒糖出来,听到甜甜的棒棒糖,瞬间不开心的心情就飞走了,消失的一干二净。
每次当我遇到不会做的题目的时候,我也会厚着脸皮一次次的找丹丹和欣欣要她们告诉我怎么做,直到我学会为止,谁叫她们的成绩比我好。
在没认识她们前,我还是一个比较内向的人,但是自从遇到她们后,我就变得越来越开朗,这可是她们的功劳。
你说这样的好朋友是不是该做一辈子的好朋友呢!