秋天小学作文
炎热的夏天过去了,美丽的秋天悄悄地来到了我们的身边。
早上,我和妈妈高高兴兴地来到了公园。秋风吹在我的脸上,凉凉的。远远看去,草坪里的小草已经有一点枯黄了。但我知道,明年春暖花开的时候,它们还会长出新的叶子来。
公园的花坛边摆着五颜六色的菊花,有白色的,有红色的,有黄色的……美丽极了!
公园的山上有一片枫树林。这是一片火红的枫林,那一片片的枫叶,看上去像早晨的太阳,散发着光和热。我不由地想起了我们刚刚学过的那首诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我爱美丽的秋天!