保护地球的作文
自古以来,地球为我们人类积累了几千万年的宝藏,被人类快用光了,这都是因为人类的贪婪,都是因为人类的妄想。
曾经,人们看过美丽的春天,万物复苏、冰雪融化、小溪解冻,可爱的鱼儿在水中活蹦乱跳,一切都是那么生机盎然、生机勃勃。
曾经,人们看过美丽的大草原,万马奔腾,群鹰翱翔,羊在悠闲的吃草,一切有是那么的美丽,那么的自然。
现在,因为大量的工业污水排放出大海,是一些地方的水都难以喝上干净的水,更可怕的是,有些地方的水都是黑的!
现在,有些地方由于人们的不小心,造成了森林大火,把大片的森林割去了一大片,谁看了不心痛啊?
地球是人类共同的居住环境,但人类在破坏它,在糟蹋它!人类的母亲是地球,我们凭什么只孝敬自己的母亲,而不孝敬地球?这个答案只有人类自己才知道!
如今人类在大片的砍伐树木、排放工业污水、浪费水资源,砍伐树木导致许多动物没有栖息地,无家可归;排放工业污水导致水将被大片污染;浪费水资源导致地球上的水越来越少!这写事情都是我们人类作的!
现在工厂越来越多,绿色越来越少,现在科技越来越发达,但资源越来越少。水资源的浪费越来越大,再过几亿年,可能世界上的最后一滴水就是人的眼泪!
人类犯下的罪恶太多了,现在我们要想办法弥补它,我们应该都从自己身做起,从身边的没一件小事做起,如果每个人都这么做,那么地球还会有救。保护环境,从我做起,保护地球,刻不容缓,这是每个人类共同的心声,我们虽然还小,但是地球就靠我们这一代,我们的地球只有一个,要懂的珍惜。
人类觉醒的时候,就是地球复苏的时候。