迎面接力赛作文
星期五,我们学校开始了冬季运动会,第一项比赛是做广播操,之后马上展开了50米迎面接力赛。
五、六年级的比赛开始了,我赶紧下去“观战”。裁判一声令下,每一个选手都奋力地向前狂奔。“唰.....”张莉惠跑得真快,好象脚下踩着风一般,一下子就飞了出去。“耶!”我一声欢呼,张莉惠给我们班抢了个领先。接下来是一个男生,哎呀,糟了!我们班这个男生跑得有些慢,看着距离越来越小,我急得像热锅上的蚂蚁。“怦”的一声,哈哈!六年级的选手接棒失误没有接到。我们班又一名女生冲了出去,为了赶快把领先扩大,她使出全身力气,仔细一看,她的脸上布满了密密的汗珠。果然,我们与六、一班的差距越来越大,六一班的同学可急了:“六一班加油!加油!”我们当然也不甘示弱,也一齐大喊:“五一班加油!”正在我们高兴时,“哎呀”一声,把我们大家吓得半死,原来我们班女生郑玲脚下滑了一下,差点摔交。我的心怦怦直跳,生怕对我们班造成不利。哎,六一班还是追上了我们。大家还在着急时,六一班交接接力棒再次失误,有了这个机会,另一名男生已经出发,为了挽回局面他使劲地奔跑,好象子弹一般,“嗖......”的一声,便从我们眼前飞了过去,我们又领先了。剩下最后一轮,“东珠加油!”在大家的的呐喊声中,东珠从远处飞跑过来,他那个速度,估计汽车也追不上。“耶——!”所有五一班的同学欢呼起来,我们班赢了。比赛结束后,大家互相称赞,你夸奖我,我夸奖你。
这场比赛真激烈呀!