迎面接力赛作文
今天上午第四节课,因为艺术节要到来了的原因,体育老师李老师让我们训练迎面接力,我们一听,都了开了花,迎面接力,这可是我们5(2)班的强项啊——莫老师说,我们班已经连续了“四连冠”(一到四年级都是冠军),争取拿个“六连冠”!
迎面接力赛即将开始,场上的气氛十分紧张,同学们个个把脸绷得紧紧的,生怕自己的组输了,随着老师的一声令下,王婧和刘鹏想离了弦的箭一般,“飞”在跑道上,“王婧,加油!”因为我是为王婧接棒的人,我在心里默默地念着。“胡馨儿,接住!!”王婧迅速我棒递给我,在我耳边说了这样一句话。我心里顿时充满了力量,平时一向不热爱运动的我也使劲的跑着。最搞笑的是,龙玺竹在跑的时候还跑掉了一只鞋子!惹得大家哈哈大笑,也因此,我们组暂时领先,在李敏和李一帆这两位运动健将的努力下,把另外一组远远的甩在了身后。可是,好景不长,在接近尾声的时候,最后一个接棒的是罗睿,我们心想:这下遭了,不管前面的人再怎么努力,只要棒到罗睿这个没上进心的人的手里,他一定会用他那慢得不能再慢的速度,“走”着交棒!!果然不出众人所料,罗睿不顾“舆论”,一路“欣赏”着“美好”的“风景”,把棒交到已经气得吹胡子瞪眼的李敏手上,“MY GOG,希望李敏大侠不要摧残罗睿宝宝幼小的心灵!!”有的同学已经在为罗睿祈祷,但是,天有不测风云,人有福祸旦夕这句话绝对不是骗人的,李敏用武林中失传以久的超级无敌嘶吼功吼罗睿,这不吼不知道,一吼吓一跳,这声音惊天动地,气壮山河!
最后,因为种种原因,使1:1的局势扭转成为3:2的情况,我们组输了,被罚了30个下蹲!