迎面接力赛作文
在晴空万里、丹桂飘香的季节,我们学校要举行秋季运动会了,听到这个让人兴奋的消息,我们全校同学高兴得沸腾了起来。
星期二上午,全校师生怀着激动的心情,迈着整齐划一的步伐来到了赛场,整个操场变成了彩色的海洋,真可谓是人山人海啊。当校长宣布秋季运动会开幕时,全场顿时鸦雀无声,在停顿不到十秒后,响起了雷鸣般的掌声。
第一个比赛项目是50米短跑,我们班的易梓豪、田俊宇、朱贞匀、舒心去和其它六个班的运动员们进行比拼。轮到我们五(3)班的选手比赛时,我们拼命为他们鼓劲,大声为他们加油,虽然他们最终没有取得好成绩,但我们全班同学更是拼命地为他们鼓掌加油。
运动会的最后一天,我们全班同学非常自觉地排队走向操场,仿佛以前的失利让我们化失败为动力,更增强了我们拼搏的精神,全身心地投入到50米迎面接力赛跑。在裁判的一声令下,50米迎面接力开始了,我们班一开始就还名列前茅,一下子就把其它好几个班级的同学远远地甩在了后面。我们不停地为正在奔跑的同学鼓掌加油,就在这时候我们班有一个掉棒了,一下子被其他班级甩出好远。后面的同学不敢落后,奋力向前追赶。经过全班同学的齐心协力,我们终于甩掉了两个对手。虽然没有拿到第一名,但班主任老师还是很高兴,说我们能取得这样的成绩就不错了。听了老师的话,同学们脸上也露出了灿烂的微笑。
虽然比赛没有拿到第一,但同学们因为通过努力取得了较好的成绩而开心,老师更为我们增强了班级的团队精神而满意。