信念为话题的作文200字
信念是人们心中的希望,他能唤起人们对美好事物的向往,激励人们摆着不折不挠的追求.
坚定信念,成就未来.
人生需要信念,需要勇气,需要毅力只有坚定信念的人,才能拥有玫瑰的芬芳,夺取胜利的桂冠,创造生命的奇迹.
信念就像一只鸟儿,在黎明前,大地仍然处于黑暗的时候,它感受到了光明,唱出了歌在人生坎坷的旅途中,有人迷失了自我,信念坚定了他们的决心,燃起希望的灯火,成为照亮前途的灯塔一个人、一个国家,乃至一个民族就可怕的敌人,就是没有坚定的信念只要坚定信念,成功大门永远向我们敞开拥抱信念,成就美好明天.