春的使者作文
三月桃花笑春风,春光烂漫的三月,桃花便高兴的露出了笑脸。
你看,桃花穿上了自己的粉色连衣裙。从远处看,仿佛粉色的云霞,又似粉色的云雾。
走进桃园,桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。
桃花有粉红的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮地探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇给,神迷意醉。
风中含着浓郁的桃花香,我陶醉其中。我小心翼翼地摘下一小朵桃花,生怕将它的花瓣弄落。我仔细一看,她是多么娇小,多么可爱,她的粉,又不是那种娇艳的粉色,而是让人感觉十分嫩的粉色。
桃花——来自春的使者。