春的使者作文
春天的女神悄悄地来到人间,把春天的任务交给了他的使者。
春天的使者是绵绵春雨。春雨是一个勤劳的清洁工。他洗涤了大地和天空。同时滋润着一切,滋润着一切干渴的嘴唇。
春天的使者是微风。它的任务是让春天更加美丽和温暖。于是它变成了暖风,轻轻拂过树梢,使它焕发青春绿;轻轻拂草使其挺拔;轻轻拂过我们的脸和手臂,让我们感受到无限的温暖。
春天的使者是美丽的花朵。他们的任务是装饰大地,美化春天。所以他们竞相开放,互相竞争。有无暇的白玉兰花,粉红的桃花,明黄色的蒲公英,甚至还有娇小可爱的油菜花。他们一起装饰大地,随时在微风中起舞。
春天的使者是又高又直的树。他们的任务是绿化地球,让春天更加生机勃勃。所以他们尽量站得笔直,哼着自己的歌。
啊!我们要感谢春天的女神,她和她的使者给了我们美丽的春天!